清静家园--我们的净土,我们的世界

终于登录上来啦,真是不容易!

文渊阁大学士

雨歇了,风停了,天空在慢慢晴朗,我呢?

没来很久了,不过每天都会关注一下家园的动态,好久了,就是登录不上账号,只能以游客身份看看帖子,阑珊处师兄很少来了,很喜欢看他的帖子,可能事情多,没时间写了吧,还有一个师兄也很久没来了,也喜欢他的帖子。处师兄的帖子,虽然不太懂,但是看着就能让人感到身心舒畅,而另一个师兄多是以科学的角度来阐释修炼,这些让我受益匪浅!
有段时间没打坐了,因为看不到方向啊,对于没有方向的事情,我就消极怠工了。不过,我还时不时的有所体悟吧,对身体,对自己的情绪都有所注意,在日常小事中体会身与心的觉受。昨天吧,突然有所领悟吧,其实说这词有点过了,不过想不到更贴切的了。我突然感受到,自然万物的存在,都有其规则与规律,而我们人类呢,发现这些规则与规律,加以利用,制造出了很多东西,也就是现代化的机器,电路等等,宇宙中存在着各种能量,而我们现代利用能量的方法是以物质为载体的,对于练气功什么的,我理解为,以我们自身为载体,觉受到某种能量,然后利用这种能量吧,具体怎么样,我也说不清楚。哈哈,说了一些异想天开的话,不过对于家园,我还是很感谢,来了四年多了吧,虽然不知道自己到了哪一步,接下来怎么走,但是有个事实就是,这四年来我没发过烧,没吃过药!小时候吃药都不喝水的,天天吃习惯了,生咽!现在都不知道药什么味道啦。好啦,能上来很高兴,更高兴的是家园里又来了一些新的志同道合的朋友,大家一起研究,一起修炼吧!

文渊阁大学士

额,补充一下吧,另一个师兄的ID是乐子,我刚才忘啦,乐子师兄莫怪啊。

内阁侍读

现在很客易登陆的,wei师兄修改好家园论坛系统了。

庶吉士

我也回来了。

早!

举人

欢迎!俺也是最近新注册的,我们都是新人来学习的。

欢迎师兄弟们的到来。
以在身中之中,寻不在身中之中。

文渊阁大学士

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一转眼,又三年,工作以后,感觉浮躁了,没有以前那样专心了,还有,我喜欢上了一个女孩,每天跟她聊天,时间不够用了啊,唉,但是聊了这么久,还是没有进展,她在上学,我比她大五岁,这些都是隔阂吧!每天庸人自扰,平常心都没有了!但是,感谢她,让我明白了喜欢一个人是什么样的感觉!那份烦恼,那份心安。都是我的财富!

文渊阁大学士

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
问世间情为何物,一物降一物。

侍讲学士

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晴朗天空 发表于 2019-8-13 11:48
一转眼,又三年,工作以后,感觉浮躁了,没有以前那样专心了,还有,我喜欢上了一个女孩,每天跟她聊天,时 ...

回来就好了。