清静家园--我们的净土,我们的世界

“新”和“废”字

8月31日
无意中网上看到了清净家园,气功高手像非洲野猫等大师云集,是我学习终身受益的楷模。练保健气功9年了!我现在半夜起床小便后要练一次阴阳平衡桩和六字诀,下午练静功。不仅练功期间没患过感冒而且还治好了我的老痛风,64岁的我竟然早起能慢跑2小时,数年前,为治疗痛风我还找过藏医,我请藏医给教藏气功,藏医说:“你现在练的保健气功就可以治好病,你还可以加上藏气功的意念:吸气时想到吸进的是新鲜的气,呼气时想到呼出的是废浊的气。”我师父教的保健气功本身就要求加意念的,如何在练功时把藏气功这两句话加进来呢?当然是要精练字句,新的反义词是旧的和废的,那就选“新”和“废”字,就这样我练静功打坐时吸气加上了“新”字意念,呼气加上了“废”字意念,果然练功效果大幅增加,别人的一句好话做个有心人将会终身受益呀!
练功人如果再加上中医药保健那可以说如虎添翼,世上物种千千万何种生物保健最好呢?有心的科学家发现日本广岛遭受原子弹袭击核辐射消灭了几乎所有生物,银杏树却顽强地发芽了!用绿色银杏叶制作的绿茶有降血压和血脂延年益寿的功能,建议作为保健养身茶饮用。
防病保健都不用说,不花钱能治好病,早练早受益,不练误身体。
    痛则不通,通则不痛,百病皆生于气。药补不如食补,食补不如气功,每日坚持早练阴阳平衡桩和六字诀,晚练静功,各用35分,气足血旺,百病皆无,你又何苦为药价高苦恼,你又何苦去与医生生气,爱气功,爱保健,爱生活,快乐每一天!

内阁侍读

欢迎师兄
青华长乐界,东极妙严宫。七宝芳骞林,九色莲花座。万真环拱内,百亿瑞光中。玉清灵宝尊,应化玄元始。浩劫垂慈济,大千甘露门。妙道真身,紫金瑞相。随机赴感,誓愿无边。大圣大慈,大悲大愿。十方化号,普度众生。亿亿劫中,度人无量。寻声赴感太乙救苦天尊青玄上帝。

师兄抬举,大师称号实不敢当,我是后学,向师兄们学习中

可以的话,这帖移至“实修交流”版块。
以在身中之中,寻不在身中之中。

非洲野猫 发表于 2018-8-31 16:26
师兄抬举,大师称号实不敢当,我是后学,向师兄们学习中

可以的话,这帖移至“实修交流”版块 ...

老师不仅艺高而且谦虚,实乃我等学习楷模!

太极先机 发表于 2018-8-31 18:04
老师不仅艺高而且谦虚,实乃我等学习楷模!

师兄抬举,实不敢当。
以在身中之中,寻不在身中之中。

翰林编修

学习。
无上清凉,遍三界。