清静家园--我们的净土,我们的世界

网站关闭

家园在我心里是一个继 气功网 之后的 后花园。
无话不谈的地方。

是,我承认我很忙。我忙到,懒惰到修炼都没有。
但家园在,我依然还是有这个后花园。心里很舒爽。

在这里认识了很多的师兄,很多。
不论观点如何,若是现实中遇见,就家园来讲,我感觉跟自家人一样亲切。
这是我的感觉,虽然现实中没见过,我也不晓得师兄们如果现实中遇见会对我如何。但我,觉得就是自家人一样。
说白了,有点一厢情愿。

如果,我是说如果,
家园关闭了,搜索不到了,我若遇见家园里面的师兄,我感觉少了一个根萍。
就算家园里面认识了,我也觉得,我们很陌生。
真的。

从前,我有时间,我会写一点感慨文章。
师兄们来看一看,若有点益处,那是更好。
没有益处,有了反驳,我也会反驳,甚至不理。
但,如果真的没了家园。
我连个味儿都会欠缺。

不晓得师兄们怎么想,
反正我是这么想的。

话说出自己的感觉,就可以了。
希望珍惜。
珍惜于从前,在现在,化于未来。
像一种不断的交流,
宁可不在修炼的道路上辩论一个词语的单调,而走心的去成就一段感情。
难。

我也感觉难,
很难。

若真的断了这么一个根本的认知地,
或许,
从此,我你相见,不在师兄之称,而是如社会的初见一样:你好,我叫赵凯。

这样的前提介绍,我内心可能会泛起八万里之上的涛涛巨浪。
最可悲的是,我不晓得,你内心如何,
我更不晓得,你理睬不理睬,或者又是怎样的介绍。

人生若只如初见,
若只如初见。
可能,会是,一个好的开始,
是否又能再次遇见?

你修的再好,我不好,我这里就是不好。
心里再明白,各种渠道的认知,
依然跟不认知一样。

树之年轮,受四季循环之更,更更于身怀。
阴下阳来之变,变变不离本。
受之份,份份安然相通。
根之本,本本受之安然。

望,诸,珍重。
行遍世俗观遍尘 有时天性有时人

内阁侍读

珍重。

如果家园关了。。。

有点可惜。
以在身中之中,寻不在身中之中。

看来家园要关了?

有关的意向,目前未关。
以在身中之中,寻不在身中之中。

庶吉士

如果关闭,从此有了回忆,未来某一刻会想起曾经的家园,祝福师兄们一切安好,愿在修行的路上能继续前行!珍重!
赤子之心渡红尘,道法自然是人生。

天子帝师

常净我乐。心平气和。诸法空相。不昧因果。

家園名仕-明志者

阿弥陀佛。祝您功德。

天子帝师

家園名仕-明志者

蓦然回首 发表于 2019-8-6 11:09
如果关闭,从此有了回忆,未来某一刻会想起曾经的家园,祝福师兄们一切安好,愿在修行的路上能继续前行!珍 ...

阿弥陀佛。是的是的。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

如果关闭的话,请猫兄开一个新浪博客。
这样,如同有一个茶馆,大家也可以发表一些感想。
只要人气在,有共同关心的话题,形式并不重要。

有时候,山中一座草屋,未必不如城市中的一个大厦。
因此,形式不重要,重要的是,有一个可以互相交流的地方。

现在看,微信什么的,也不错。只是微信,不如博客能发表系统的文章。

总之,不拘泥形式。
灵活一点,可以更长久一些。
灵活一些,可能是更好的选择。
以不变应万变,以充电应大千