清静家园--我们的净土,我们的世界

人生

就目前为止,大家来这里聊的都是修炼。
聊过自己的人生么?

几乎可能没有,人生过的如意与不如意,又能说给谁看?
我最早在qq,后来是微信,都讲自己的生活。
就生活来讲,其实大家印象最深的,应该是喝酒后的我。

修炼?懂,很懂。
谁能告诉我修炼如何跟生活挂钩到几成?

最后了,若有包袱,是谁的?
自己的。

修炼有什么意义?
如果我没有在修炼这个圈经历过。
我可能是一个不算很讨厌但绝对不是很慈眉善目的人。

现在的我,拿着自己的慈眉善目去做事情。
但,一些事情都比较糟糕。

所有牵扯到算的,不能说百分百准。九十敢说。
改命,我懂,更会。

神通,只要你会的、懂的,敢的。我基本全经历了。这里不说百分百。
若不是因果牵绕,这里应该说姻缘,这个词比自我修习自学的人更准确一些。
我可能更疯狂。

看到好与不好,看到能与不能,看到太多不可,不能说不可,是我们想象不到的事情。
别说你有没有什么体悟,就我经历的事情来讲,凡是经历,我自己都想象不到。

局限于现在的人太多。不,应该说局限于过去,因为很多人,连 现在 都不到。
甚至不懂现在。以为现在活着就是现在,但心一直在过去。
体会不到是一回事。

就我现在来讲,真心话,死了也值得了。
因修炼而经历,见觉很多。

人生是主题。
但活在自己。
我晓得身边人真关心我的是谁。

有句说的很对(话,我给去掉了):
人生若只如初见。

真的,我们如初见。
我现在,真的想跟所有人,如初见。

行遍世俗观遍尘 有时天性有时人
以在身中之中,寻不在身中之中。

从前的现在在功态,现在的现在在生活。走到现在就这样。

阑珊处 发表于 2021-1-8 00:44
从前的现在在功态,现在的现在在生活。走到现在就这样。

家园冷清,有点愧对处兄。
以在身中之中,寻不在身中之中。

非洲野猫 发表于 2021-1-16 18:19
家园冷清,有点愧对处兄。

惭愧。