清静家园--我们的净土,我们的世界

(原创)疼痛抽走

俗语说“大寒小寒,赶狗都不出门”,天气如期寒冷起来,猫仙摆开桩步在房间,调光回照,很快身体温热起来。

猫仙渐渐进入境界,分出身外身在“旁观”自身,腹部有疼痛出现,补“旁观”着的身体温热着,腹部的疼痛也随之而动,似滚开的水面,疼痛在水面轻轻地“滚动”着,疼痛边滚动边被一丝丝地“抽”离,当最后一丝疼痛嗖然补抽走后,口中甘津如泉涌,身体如春熙融融。

夜里寒冷得很,但原来冷冷的房间也充满春意,猫仙在境界中一直“旁观”着自己,猫仙发现身体在前后晃动着,似不倒翁那样前摆后晃,猫仙“旁观”着,任其晃动不已。

师兄,我给你打个握手和鲜花的表情。
我敢说,没几个人能明白。
行遍世俗观遍尘 有时天性有时人

人生啊,从我们这个圈子来讲,从认可,到达痴迷、或者钻研。
那种孤独,不是一般人可以认可的。

在这个圈子,有了一定基础后,这个成绩,又一次不是谁都能理解的。
这里从认可到达了理解。
跟不上啊,你只能理解。

可是,很多时候,差一点,意思便偏了很多。
你说我是打消你的心,还是去严厉批评你。

你的心一直在向着这个“圈子”。
你让我怎样的对待你?!!!

你若是肆无惮忌的讲,我怎么怼你。
都是一种认可。

我看到了很多,从野猫师兄的宽谅,从各位师兄的谅解回复。
我也从一是一,到了去硬硬的理解每一个发言者。

人,活着就已经不易了,大部分还是活在过去,虽然自己不知道。
累,给讲太多的道理,你都是理解、理解、理解!

恼人啊!!!

本身就是一个孤独,慢慢的,我们不必牵绕了。

论坛本身就关闭了,我给野猫师兄讲了,开!

没有一篇帖子也开。

我给你讲人世间,你说我虚幻,人活自己,是啊,是活自己啊。
你倒是给我活啊~

我发现一首歌《和光同尘》,听,我们默默的听。

我从此不说太多过激的言语。

让自己有过失去的那一刻,那一刻若有后悔,若有气愤,若有无奈,若有无心。
你会发现很多很多,可是,“时间”不允许了。

我是经历过来的人。悉听,也请你细听。

最直白的不过就是为什么“这样”,不管你现在如何。
我不是导师,只是说一下自己的心里话。

行遍世俗观遍尘 有时天性有时人

内阁侍读

阑珊处 发表于 2021-1-8 01:14

有师兄在,家园就在。

庶吉士

可以置身事外旁观了,可喜可贺。
赤子之心渡红尘,道法自然是人生。

阑珊处 发表于 2021-1-8 01:14

以在身中之中,寻不在身中之中。

发表于 昨天 00:11 | 显示全部楼层
有时候,热可以驱痛
以不变应万变,以充电应大千